Итоги публичных слушаний по проекту решения «Об утверждении изменений и дополнений в Устав»

На основании решения Совета сельского поселения Юроченское от 29.01.2015 года № 2 «Об опубликовании проекта решения Совета поселения Юроченское об утверждении в новой редакции изменений и дополнений в Устав сельского поселения Юроченское и проведении публичных слушаний по вопросу утверждения в новой редакции изменений и дополнений в Устав сельского поселения Юроченское» 25 февраля 2015 года, в 10 часов 00 минут в  здании администрации сельского поселения  Юроченское   по  адресу:  д. Юрочкино, ул. Школьная, д.11 состоялись публичные слушания по вопросу обсуждения проекта решения «Об утверждении в новой редакции изменений и дополнений в Устав сельского поселения Юроченское Шекснинского муниципального района Вологодской области».

Председательствующим при проведении публичных слушаний был глава сельского поселения Юроченское Г.Н. Булатов.

Докладчиком по вынесенному на публичные слушания вопросу была первый заместитель главы администрации сельского поселения Юроченское Е.Н. Лебедева, которая довела до сведения присутствующих проект решения Совета поселения об утверждении в новой редакции изменений и дополнений в Устав сельского поселения Юроченское, изложив его в новой редакции.

Предложенный проект решения об утверждении в новой редакции изменений и дополнений в Устав сельского поселения Юроченское, был рассмотрен и обсужден.

Предложений от участников публичных слушаний не поступило.

Участники публичных слушаний решили:

Рекомендовать к принятию проект решения  «Об утверждении в новой редакции изменений и дополнений в Устав сельского поселения Юроченское Шекснинского муниципального района Вологодской области» на заседании Совета сельского поселения Юроченское.

Голосовали «За» - единогласно.

25 февраля 2015 года

Глава сельского поселения Юроченское                                           Г.Н. Булатов