Итоги публичных слушаний по вопросу о преобразовании путем объединения сельских поселений: Юроченское и Никольское в сельское поселение Никольское.

На основании решения Совета сельского поселения Юроченское от 11 февраля 2015 года №3 "О проведении публичных слушаний по вопросу преобразования сельского поселения Юроченское Шекснинского муниципального района", 03 марта 2015 года в 15.00 часов по адресу: Шекснинский район, деревня Юрочкино, ул. Школьная  дом 11 состоялись публичные слушания по вопросу о преобразовании путем объединения сельских поселений: Юроченское и Никольское в сельское поселение Никольское с административным центром в деревне Прогресс.

Председательствующим при проведении публичных слушаний был глава сельского поселения Юроченское - Булатов Г. Н.

Докладчиком по вынесенному вопросу был первый заместитель главы администрации Шекснинского муниципального района Кузнецов В.В., который озвучил присутствующим инициативу Главы Шекснинского муниципального района Богомазова Е. А.  о преобразовании сельского поселения Юроченское путем объединения сельских поселений: Юроченское и Никольское в сельское поселение Никольское с административным центром в деревне Прогресс.

Предложенная инициатива была рассмотрена и обсуждена. Участники публичных слушаний путем открытого голосования решили:

1. Считать публичные слушания по вопросу "О преобразовании сельского поселения Юроченское Шекснинского муниципального района" состоявшимися.

2.Инициативу Главы Шекснинского муниципального района о преобразовании путем объединения сельских поселений: Юроченское и Никольское в сельское поселение Никольское с административным центром в деревне Прогресс отклонить.

Глава сельского поселения Юроченское                                          Г. Н. Булатов