О проведении публичных слушаний

ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ШЕКСНИНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЮРОЧЕНСКОЕ

 

РЕШЕНИЕ

 

от 29 марта 2018 года                                                                                         № 6

 

О проведении публичных слушаний

 

В соответствии со статьей 169 Бюджетного кодекса Российской Федерации 31.07.1998 года 145-ФЗ (с изменениями и дополнениями), ст. 28 Федерального закона от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями), ст.ст.4,12,21,39 Устава сельского поселения Юроченское и Положением о публичных слушаниях в сельском поселении Юроченское, утвержденным решением Совета сельского поселения от 01 сентября 2009 года № 34 (с изменениями и дополнениями),

 

СОВЕТ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ РЕШИЛ:

 

1. Внести предложение о проведении и провести публичные слушания на территории сельского поселения Юроченское  20 апреля 2018 года, в 10 часов, в здании  администрации сельского поселения Юроченское по адресу: Шекснинский район деревня Юрочкино,  ул. Школьная, дом № 11,  по вопросу «Об исполнении бюджета сельского поселения Юроченское за 2017 год».

2.Опубликовать прилагаемый проект решения Совета сельского поселения «Об исполнении бюджета сельского поселения Юроченское за 2017 год»  в газете «Звезда».

3.Установить,  докладчиком по выносимому на публичные слушания вопросу является заместитель главы администрации по финансовым вопросам Боброва В.Н.

4. Назначить ответственным за организацию и проведение публичных слушаний  Главу сельского поселения Юроченское Лебедеву Е.Н.

5. Учет замечаний и предложений по выносимому на публичные слушания вопросу осуществляется в соответствии с Положением «О публичных слушаниях в сельском поселении Юроченское», утвержденным решением Совета сельского поселения от 01 сентября 2009 года № 34 (с изменениями и дополнениями).

6.  Результаты публичных слушаний подлежат опубликованию в газете  «Звезда».

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в газете «Звезда».

 

 

Глава сельского поселения Юроченское                                Е.Н. Лебедева