Об опубликовании проекта решения "О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Юроченское и проведении публичных слушаний"

ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ШЕКСНИНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

СОВЕТ СЕЛЬСКОГО  ПОСЕЛЕНИЯ ЮРОЧЕНСКОЕ

РЕШЕНИЕ

от 16 июня 2017 года № 12

 

Об опубликовании проекта решения Совета

сельского поселения Юроченское «О внесении

изменений и дополнений в Устав

сельского поселения Юроченское» и проведении

публичных слушаний

 

         Руководствуясь статьей 44 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», (с изменениями и дополнениями), руководствуясь  статьями 22, 51 Устава сельского поселения Юроченское Шекснинского  муниципального  района, Совет сельского поселения   РЕШИЛ:

  1. Опубликовать прилагаемый проект решения Совета сельского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Юроченское Шекснинского муниципального района Вологодской области», принятый решением Совета сельского поселения Юроченское от 02.08.2005 года № 4.
  2. Установить, что порядок учета предложений по проекту Устава сельского поселения Юроченское, проекту муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в Устав поселения Юроченское и порядке участия граждан в его обсуждении осуществляется в соответствии с Положением, утвержденным решением Совета сельского поселения Юроченское от 28.09.2006 года №17 (с внесенными изменениями № 5 от  27.01.2012 года).
  3. Провести публичные слушания по вопросу обсуждения проекта решения Совета поселения о внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Юроченское 07 июля 2017 года в 11 часов по адресу: Вологодская область, Шекснинский район, деревня Юрочкино, улица Школьная, дом 11, кабинет главы.
  4. Поручить Главе сельского поселения Юроченское утвердить должностное лицо администрации поселения, ответственное за организацию и проведение публичных слушаний, обеспечение приглашений и регистрацию участников слушаний, представителей средств массовой информации, ведение протокола, оформление и опубликование итоговых документов, заблаговременное обеспечение депутатов и приглашенных участников слушаний необходимыми материалами, перечень докладчиков и содокладчиков по выносимому на публичные слушания вопросу.
  5. Настоящее решение   вступает в силу со дня его опубликования в газете «Звезда» и подлежит размещению на официальном сайте администрации сельского поселения Юроченское в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

 

Глава сельского поселения Юроченское

Е.Н. Лебедева